Пятница
15.11.2024
10:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
первые блюда [21]
Вторые блюда [10]
Салаты - Закуски [9]
Холодные закуски. [5]
Горячие закуски. [5]
Соленья, закатки [5]
Сладкая выпечка [5]
Несладкая выпечка [6]
Варенья [4]
Бутерброды [5]
Соусы [5]
Гарниры [6]
Поиск
счетчики
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 27 » Сырный суп с грибами
16:13
Сырный суп с грибами

Рецепт сырного супа с грибами

Вам потребуется:

Сырный суп с грибами. Ингредиенты

  • 6-7 грибов (шампиньонов или любых других)
  • 60 г тонкой вермишели
  • 1 коробочка мягкого плавленого сыра
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 1 сладкий красный перец
  • 2 помидора среднего размера
  • 4 горошины душистого перца
  • 5 горошин черного перца
  • 1/4 ч. ложки кориандра
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 кубик "Крошка чеснок” и 2 кубика "Крошка паприка” (или любая приправа по вашему вкусу)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • свежая зелень
  • соль

Примечание: вместо вермишели можно использовать геркулес, рис, лапшу.

Способ приготовления:

  1. Нарежьте луковицу и сладкий перец кусочками, большую часть моркови – соломкой, остальную морковь – кружочками. Грибы порежьте пластинками.
    Овощи и грибы
  2. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и натрите мякоть на терке.
  3. Крупно измельчите горошки перцев и кориандра (раздавите).
  4. В трехлитровую кастрюлю налейте растительное масло и слегка поджарьте измельченный черный и душистый перец, и кориандр.
    Приготовление сырного супа. Этап 4
  5. Положите лук, сладкий перец и морковь в кастрюлю, посыпьте паприкой и обжарьте.
  6. Добавьте протертые помидоры и еще немного подержите на огне, чтобы помидоры распустились.
  7. Налейте около 2,5 л воды в кастрюлю, положите нарезанные грибы, варите 10 минут.
    Приготовление сырного супа. Этап 7
  8. Положите вермишель, плавленый сыр, измельченные кубики или приправу, посолите по вкусу и варите до готовности вермишели.
  9. Посыпьте зеленью и подавайте к столу.

4 порции

Категория: первые блюда | Просмотров: 363 | Добавил: serega | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]