Меню
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2011 » Апрель » 27 » Сырный суп с грибами
16:13 Сырный суп с грибами |
Вам потребуется:
- 6-7 грибов (шампиньонов или любых других)
- 60 г тонкой вермишели
- 1 коробочка мягкого плавленого сыра
- 1 морковка
- 1 луковица
- 1 сладкий красный перец
- 2 помидора среднего размера
- 4 горошины душистого перца
- 5 горошин черного перца
- 1/4 ч. ложки кориандра
- 1 ч. л. паприки
- 1 кубик "Крошка чеснок” и 2 кубика "Крошка паприка” (или любая приправа по вашему вкусу)
- 2 ст. л. растительного масла
- свежая зелень
- соль
Примечание: вместо вермишели можно использовать геркулес, рис, лапшу.
Способ приготовления:
- Нарежьте луковицу и сладкий перец кусочками, большую часть моркови –
соломкой, остальную морковь – кружочками. Грибы порежьте пластинками.
- Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и натрите мякоть на терке.
- Крупно измельчите горошки перцев и кориандра (раздавите).
- В трехлитровую кастрюлю налейте растительное масло и слегка поджарьте измельченный черный и душистый перец, и кориандр.
- Положите лук, сладкий перец и морковь в кастрюлю, посыпьте паприкой и обжарьте.
- Добавьте протертые помидоры и еще немного подержите на огне, чтобы помидоры распустились.
- Налейте около 2,5 л воды в кастрюлю, положите нарезанные грибы, варите 10 минут.
- Положите вермишель, плавленый сыр, измельченные кубики или приправу, посолите по вкусу и варите до готовности вермишели.
- Посыпьте зеленью и подавайте к столу.
4 порции
|
Категория: первые блюда |
Просмотров: 363 |
Добавил: serega
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|