Пятница
15.11.2024
07:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
первые блюда [21]
Вторые блюда [10]
Салаты - Закуски [9]
Холодные закуски. [5]
Горячие закуски. [5]
Соленья, закатки [5]
Сладкая выпечка [5]
Несладкая выпечка [6]
Варенья [4]
Бутерброды [5]
Соусы [5]
Гарниры [6]
Поиск
счетчики
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Ингредиенты:

0,5 кг баклажан
0,5 кг помидоров
250 г болгарского перца
150 г репчатого лука
1-2 зубчика чеснока
0,5 ч.л. томат-пасты
кинза, реган, петрушка
соль
стручковый острый перец

Способ приготовления:

Баклажаны: Баклажаны очистить от шкурки (можно и не очищать) и разрезать пополам.
Лук и чеснок: Лук и чеснок мелко порубить ножом.
Болгарский перец: Болгарский перец очистить от семян и разрезать пополам.
Помидоры: Помидоры разрезать пополам
Зелень и острый стручковый перец: Зелень и острый стручковый перец мелко порубить ножом.

Рецепт аджапсандал: Налить растительном масле на большую сковородку и выложить баклажаны и лук. Дать луку немного подрумяниться вместе с баклажанами. Баклажаны должны слегка обжариться со всех сторон. Болгарский перец добавить к баклажанам и луку. Помидоры выложить на баклажаны. Помидоры и болгарский перец добавлять одновременно. Зелень и острый перец смешать с томат-пастой. Минут через 10-15 добавить зелень и довести все вместе до готовности. Отключить и дать настояться. Аджапсандал подавать холодным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!