|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||||||||||||||||||
Меню
|
Ингредиенты для глинтвейна: 1 апельсин, 5 бутончиков гвоздики, сухое красное вино - 700 мл, 0,5 ч.л. корицы, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. молотого имбиря, анис Приготовление глинтвейна: 1. Налить в кастрюлю полстакана воды, добавить гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь. Перемешать. Довести до кипения, отставить, дать настояться 15 минут. Полученный отвар отцедить. 2. Добавить в отвар апельсин, наренный крупными кубиками, вино, сахар, анис. 3. Довести почти до кипения, но не кипятить! 4. Разлить горячим по стаканам или стеклянным чашкам. Подавать горячим. Приятного аппетита! |