Пятница
15.11.2024
07:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
первые блюда [21]
Вторые блюда [10]
Салаты - Закуски [9]
Холодные закуски. [5]
Горячие закуски. [5]
Соленья, закатки [5]
Сладкая выпечка [5]
Несладкая выпечка [6]
Варенья [4]
Бутерброды [5]
Соусы [5]
Гарниры [6]
Поиск
счетчики
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
На 2,5 л готовой окрошки все режется мелкими кубиками: вареная колбаса или кусок вареной говядины, вареная и остуженная картошка(2-3 крупных), вареные яйца (2 штуки), огурец (1/2 большого огурца), редька или редиска (на глаз лучше определить), много петрушки, мелко порезанный лук (или пучок зеленого лука), и тут начались вариации: яблочко, оливки, можно горстку клюквы, небольшая сваренная морковка, сладкий перчик, (ой, ощущение такое, как будто я рецепт салата говорю). А потом можно сделать 3 заливки: 1. Квасом (просто домашним квасом - тут моего мужа пиннать надо, чтобы рецепт дал. Он умудряется его делать за 36 часов), 2. Творожной сывороткой (то, что остается после того, как сделали домашний творожок, тоже вкуснятина), 3. С наименьшими затратами: 1/2 л кефира и 1/2 литра светлого Пива (pils). Я делала из этой каки, под названием Хольстен в железной банке - и было КРАЙНЕ вкусно!