Пятница
15.11.2024
07:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
первые блюда [21]
Вторые блюда [10]
Салаты - Закуски [9]
Холодные закуски. [5]
Горячие закуски. [5]
Соленья, закатки [5]
Сладкая выпечка [5]
Несладкая выпечка [6]
Варенья [4]
Бутерброды [5]
Соусы [5]
Гарниры [6]
Поиск
счетчики
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Почистить и отварить кальмары. Мелко порезать. Сделать обычным образом окрошку из 150 г вареных кальмаров, 2 литров кваса, 3 вареных картофелин, 1 вареной моркови, 150 г зеленого лука, 4 свежих огурцов, 100 г редиса. Заправляют такую окрошку сметаной и горчицей, солят, посыпают крошеным укропом.