Пятница
15.11.2024
07:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
первые блюда [21]
Вторые блюда [10]
Салаты - Закуски [9]
Холодные закуски. [5]
Горячие закуски. [5]
Соленья, закатки [5]
Сладкая выпечка [5]
Несладкая выпечка [6]
Варенья [4]
Бутерброды [5]
Соусы [5]
Гарниры [6]
Поиск
счетчики
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Компоненты: грибы свежие.200 гр. лук репчатый.1 шт. петрушка корень.1 шт. морковь.1 шт. бульон куриный или вода.1 литр масло сливочное.1 столовая ложка лапша.60-70 гр. петрушка соль мелкие грибы разрезают пополам или на четыре части, более крупные - на кусочки. нарезанные кружочками лук, петрушку и морковь отваривают в воде или бульоне. когда они почти готовы, кладут грибы, варят на слабом огне 10-15 мин, затем добавляют отдельно сваренную лапшу и заправляют.