Пятница
15.11.2024
07:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
первые блюда [21]
Вторые блюда [10]
Салаты - Закуски [9]
Холодные закуски. [5]
Горячие закуски. [5]
Соленья, закатки [5]
Сладкая выпечка [5]
Несладкая выпечка [6]
Варенья [4]
Бутерброды [5]
Соусы [5]
Гарниры [6]
Поиск
счетчики
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Сварить бульон из говядины и разного мяса, вареного или жареного (утки, гуся, сосисок, ветчины — всего взять понемногу), мелко порезанного. Положить в него пассеровку из лука, муки и масла, разбавленную бульоном. Опустить дольки огурцов, оливки, каперсы, маслины, маринованные грибы либо соленые, либо вареные свежие, обдав их кипятком. Добавить огуречного рассола и свежей капусты, тоже ошпаренной водой. Готовую солянку, в которой все это будет смешано и сварено, разлить по тарелкам, добавляя в них укроп, мелко покрошенные перышки зеленого лука, сметану.