Пятница
15.11.2024
07:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
первые блюда [21]
Вторые блюда [10]
Салаты - Закуски [9]
Холодные закуски. [5]
Горячие закуски. [5]
Соленья, закатки [5]
Сладкая выпечка [5]
Несладкая выпечка [6]
Варенья [4]
Бутерброды [5]
Соусы [5]
Гарниры [6]
Поиск
счетчики
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Белая пицца с семгой Вам потребуется на 4 порции:

тесто для пиццы
250 г моццареллы
200 г тонко нарезанной копченой семги
1 ч. л. сушеного орегано
3 ст. л. оливкового масла экстра-класса
свежемолотый черный перец по вкусу

Время приготовления: 45 мин. (+ 1,5 часа на поднятие теста)

Калорийность (1 порция из 4): 600 ккал



Приготовление:
  1. Этап 1 Приготовить тесто для пиццы. Взять противень размерами 35 х 40 см, смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам противня и переложить в противень, сделав небольшие бортики по краям.






  2. Этап 2 Тесто полить оливковым маслом, посыпать орегано, поперчить.









  3. Этап 3 Моццареллу нарезать тонкими ломтиками и выложить на тесто. Духовку нагреть до 230°С.








  4. Этап 4 Пиццу выпекать 15 мин. (моццарелла должна расплавиться, но не подгореть). Пиццу вынуть из духовки, положить ломтики семги и поставить пиццу в духовку еще на 5 мин.