Пятница
15.11.2024
07:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
первые блюда [21]
Вторые блюда [10]
Салаты - Закуски [9]
Холодные закуски. [5]
Горячие закуски. [5]
Соленья, закатки [5]
Сладкая выпечка [5]
Несладкая выпечка [6]
Варенья [4]
Бутерброды [5]
Соусы [5]
Гарниры [6]
Поиск
счетчики
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Приготовить литр крепкого рыбного бульона. Мелко нарубленный лук обжарить в кастрюле на раст. масле, добавить муки, перемешать, прожарить, пока мука не станет золотистой. Влить в кастрюлю бульон и огуречный рассол, довести до кипения. Нашинковать грибы, каперсы, присоединить маслины без косточек, добавить все это в бульон. Рыбу разрезать на куски, припустить на сковороде с маслом, томатом-пастой и нарезанными солеными огурцами, с которых снята кожура. Переложить все это в кастрюлю и варить на слабом огне 10-15 минут. Перед подачей добавить ломтики лимона без кожуры и косточек.