Пятница
15.11.2024
07:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
первые блюда [21]
Вторые блюда [10]
Салаты - Закуски [9]
Холодные закуски. [5]
Горячие закуски. [5]
Соленья, закатки [5]
Сладкая выпечка [5]
Несладкая выпечка [6]
Варенья [4]
Бутерброды [5]
Соусы [5]
Гарниры [6]
Поиск
счетчики
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

200 г грибов (разные виды), 250 г свиных или говяжьих костей, 30 г лука, 30 г масла, 20 г муки, 75 г овощей, 500 г свеклы, уксус, лавровый лист, черный перец, сахар, соль.

Свеклу помыть и отварить в кожуре, когда остынет - очистить. Приготовить бульон из костей, овощей и мелко нарезанных грибов, добавить лавровый лист и несколько горошин черного перца. Бульон процедить и долить немного уксуса. Добавить нарезанные кружочками овощи, свеклу и грибы, загустить мукой, обжаренной в масле. Все переварить. Готовый борщ по вкусу посолить и добавить сахар. Подавать с пирожками.(источник: рецепты из переписки)