Пятница
15.11.2024
07:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
первые блюда [21]
Вторые блюда [10]
Салаты - Закуски [9]
Холодные закуски. [5]
Горячие закуски. [5]
Соленья, закатки [5]
Сладкая выпечка [5]
Несладкая выпечка [6]
Варенья [4]
Бутерброды [5]
Соусы [5]
Гарниры [6]
Поиск
счетчики
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Говядина (филе) 160 г, комбижир животный 20 г, лук репчатый 40 г, огурцы соленые 40 г, томат-пюре 25 г, соус 'южный' 10 г, уксус винный 5 мл, мука пшеничная 5 г, каперсы 10 г, чеснок 3 г, перец, соль.

Мясо нарезают мелкими кусочками, посыпают солью, перцем, обжаривают вместе с луком, добавляют томат-пюре, затем муку пассеруют, разводят бульоном до полужидкого состояния, заправляют чесноком и винным уксусом. Затем вводят остальные продукты, указанные в раскладке, и тушат до готовности.