Пятница
15.11.2024
07:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
первые блюда [21]
Вторые блюда [10]
Салаты - Закуски [9]
Холодные закуски. [5]
Горячие закуски. [5]
Соленья, закатки [5]
Сладкая выпечка [5]
Несладкая выпечка [6]
Варенья [4]
Бутерброды [5]
Соусы [5]
Гарниры [6]
Поиск
счетчики
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Ингредиенты:
- листы для лазаньи
- 5 средних картофелин
- 5 средних луковиц
- 3 яйца
- майонез
- специи и пряности

Способ приготовления:
Лук нарезаем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Картофель отвариваем, толчём вилкой, добавляем в него мускатный орех, солим и перчим по вкусу.
Форму промазываем растительным маслом и укладываем на дно в один слой листы лазаньи (предварительно отваривая, следуя инструкции на упаковке), далее укладываем слоями картофель, лук и снова листы лазаньи. Каждый слой лука немного покрываем майонезом. На последний слой, перед тем как укладывать лук, вбиваем 3 яйца. Закрываем сверху листами лазаньи, смазываем немного растительным маслом, накрываем крышкой и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Достаём, присыпаем прованскими травами, семенем льна, режем на порции и подаём к столу.

Приятного аппетита!