Пятница
15.11.2024
07:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
первые блюда [21]
Вторые блюда [10]
Салаты - Закуски [9]
Холодные закуски. [5]
Горячие закуски. [5]
Соленья, закатки [5]
Сладкая выпечка [5]
Несладкая выпечка [6]
Варенья [4]
Бутерброды [5]
Соусы [5]
Гарниры [6]
Поиск
счетчики
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Рецепт Печеночный торт

1кг.-печени1шт.-луковица5-яиц5ст.лож.-муки1ч.лож.-соды0,5стак.-кефира1ст.-растительного масла200гр.-майонеза4-6 зубков-чеснокасоль, перец, зелень



Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйцо, соду, растительное масло, осторожно высыпать муку и размешать, что бы небыло комочков. Жарить на разогретой сковороде, как блины. Пока блины остывают, почистить чеснок, раздовить его в чеснокодавке и смешать с майонезом. Блины перемазать полученным соусоми складывать друг на друга в виде торта. Сверху украсить зеленью.