Ингредиенты:- 200 г сосисок
- 250 г твердого
сыра- 2 яйца
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. соды
- 1 ст. кефира
- 1 ст. муки
- зелень
Способ приготовления:Яйца
взбиваем с солью. Соду добавляем в кефир, размешиваем и даем несколько
минут постоять. Затем смешиваем со взбитыми яйцами. Добавляем муку и
тщательно перемешиваем. По консистенции тесто должно быть как на оладьи.
Далее нарезаем ломтиками сосиски и натираем на крупной терке сыр, мелко
нарезаем зелень. Затем добавляем все это к тесту и перемешиваем.
Противень смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой или сухарями,
выкладываем тесто и аккуратно разравниваем ложкой.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Вынимаем, когда пирог подрумянится.
Приятного аппетита!