Захотелось в выходные пивка попить, с чем нибудь пикантным. вот и вспомнил про такой рецептик.
Итак, нам понадобиться: 1. Хрящи свиные — 0,8 — 1 кг 2. Соль, перец красный, перец черный 3. Два зубка чеснока 4. 100-200 мл. светлого пива
Режем хрящики на среднего размера кусочки
Добавлляем соль, перец, перемещиваем.
Ставим в микроволновку на 25 минут на мощности 800 кВт. (крышкой не накрываем) После каждых 5 — 7 минут готовки достаем, перемешиваем и добавляем равномерно пива. За 5-7 минут до окончания готовки, во время последнего перемешивания, выдавливаем чеснок. Даем немного остыть. Приятного аппетита!
Жаль пиво кончилось, до готовности, поздно решили приготовить. Но и с хорошим красным вином пошло на ура!
|