Пятница
15.11.2024
10:49
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Меню
Меню сайта
Главная страница
Форум
Салаты - Закуски
Винегреты.
Винегрет
Винегрет горячий
Винегрет из картофел...
Винегрет из картофел...
Винегрет из овощей
Cалаты
Салат зеленый
Салат из квашеной ка...
Салат с горячими сос...
Салат из мясного асс...
Радужный салат.
Королевский салат из...
Салат из спаржи с ан...
Салат со шпинатом и ...
Салат из фасоли с ог...
Картофельный салат с...
Холодные закуски.
Морковное пюре с йог...
Огурцы с сельдью
Сало в меду (Украинс...
Форшмак из рубленой ...
Грибки из яиц и поми...
Огурцы, фаршированны...
Поросенок в сметане
Паштет из салаки
Фаршированный перец
Горячие закуски.
Омлет из яичных белков
Омлет с луком и гриб...
Рулетики из баклажана.
Колбаски с луком
Тушеные грибы
Оладьи из моркови
Котлеты из крапивы с...
Фаршированные огурцы
Обжаренный белый хлеб
Фаршированный белый ...
Супы (первые блюда).
Щи, борщи.
Борщи
Грибной борщ
Щи из кислой капусты.
Борщ с пирожками
Борщ московский
Щи свежие с грибами
Борщ киевский с ябло...
Борщ гетманский (Укр...
Щи свежие
Бульоны.
Бульон с рулетами
Бульон куриный с омл...
Бульон с ромом.
Овощной бульон
Бульон с томатными о...
Красный бульон
Грибной суп с гренками
Грибной суп с лапшой
Бульон с пельменями
Бульон с рисом
Бульон для супа
Рассольники, солянки.
Рыбная солянка
Рассольник домашний ...
Солянка рыбная.
Солянка с креветками
Рассольник с рыбными...
Сборная мясная солянка
Солянка любительская
Солянка
Рассольник из кур
Солянка по-грузински
Солянка рыбная
Окрошки, холодные супы.
Холодник с крупой
Хлебный суп с абрико...
Суп летний
Холодный суп на тома...
Холодный суп из бакл...
Окрошка.
Окрошка "Ассорт...
Окрошка с кальмарами
Окрошка постная.
Окрошка с малосольны...
Вторые блюда
Бедро индейки, шпиго...
Беляши
Блины классические
Филе рыбы, запеченно...
Манты с картофелем и...
Запеченные куриные г...
Лазанья с луком и ка...
Украинская кухня
Рецепт: Вареники с т...
Рецепт: Вареники с к...
Рецепт: Юшка грибная
Рецепт: Борщ украинский
Рецепт: Котлета по-к...
Рецепт: Вареники с в...
Русская кухня
Утка праздничная
Рецепт Печеночный торт
Борщ "Русский&q...
Рецепт: Щи из квашен...
Рецепт: Окрошка дома...
Рецепт «русской» пиццы
Грузинская кухня
Рецепт: Кучмачи
Рецепт: Харчо по-гру...
Рецепт: Аджапсандал
Рецепт: Хачапури по-...
Рецепт: Вяленая хурма
Рецепт: Постный суп-...
Итальянская кухня
Amaretti - Амаретти
Carciofi alla romana...
Pizza bianca con sal...
Lasagne al prosciutt...
Carpaccio - Карпаччо
Panettone - Панеттоне
Европейская кухня
напитки коктейли
Алкогольные коктейли
Коктейль «50/50»
Коктейль «Apple Мохито»
Кофейный ликер
Алкогольный коктейль...
Алкогольный коктейль...
Глинтвейн
безАлкогольные коктейли
Десерты и мороженое
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
Категории раздела
первые блюда
[21]
Вторые блюда
[10]
Салаты - Закуски
[9]
Холодные закуски.
[5]
Горячие закуски.
[5]
Соленья, закатки
[5]
Сладкая выпечка
[5]
Несладкая выпечка
[6]
Варенья
[4]
Бутерброды
[5]
Соусы
[5]
Гарниры
[6]
Поиск
счетчики
Архив записей
2011 Апрель
2011 Июнь
2012 Сентябрь
Статистика
Онлайн всего:
3
Гостей:
3
Пользователей:
0
Главная
»
2011
»
Апрель
»
27
» Суп харчо с гранатовым соком
16:19
Суп харчо с гранатовым соком
Для супа харчо вам потребуется:
3-4
крупных помидора
500
г мякоти говядины
1/2
стакана риса
100
г грецких орехов
150
г гранатового сока
1
большая луковица
1
морковка
3
зубчика чеснока
2
ч. л. хмели-сунели
1/2
ч. л. сушеной зиры
1/2
ч. л. сушеного тархуна
черный молотый перец
1
пучок свежей кинзы или петрушки
1
пучок свежего укропа
Способ приготовления:
Лук мелко нарежьте и обжарьте в кастрюле до золотистого цвета.
Морковку нарежьте мелкой соломкой, добавьте к луку.
Мясо нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Тушите минут 20, пока оно не пустит сок.
Влейте в кастрюлю 3 литра воды (лучше кипятка) и прокипятите пару минут.
Положите в суп рис, посолите суп и варите 10 минут.
Ошпарьте помидоры, снимите шкурки и натрите помидоры на терке.
В томатную массу добавьте хмели-сунели, зиру и тархун. Тщательно перемешайте.
Измельчите орехи и добавьте их в томатную заправку. Сдобрите молотым перцем.
Добавьте томатную заправку и гранатовый сок в суп. Варите 5-7 минут.
Раздавите чеснок и положите его в суп. Поварите 1 минуту.
Добавьте в суп нарезанные кинзу (или петрушку) и укроп. Варите еще 1 минуту.
Накройте
харчо
крышкой, дайте настояться минут десять и подавайте к столу.
6 порций
1
2
3
4
5
Категория:
первые блюда
| Просмотров: 389 | Добавил:
serega
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]