Пятница
15.11.2024
10:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
первые блюда [21]
Вторые блюда [10]
Салаты - Закуски [9]
Холодные закуски. [5]
Горячие закуски. [5]
Соленья, закатки [5]
Сладкая выпечка [5]
Несладкая выпечка [6]
Варенья [4]
Бутерброды [5]
Соусы [5]
Гарниры [6]
Поиск
счетчики
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 28 » Шведские сосиски
15:05
Шведские сосиски
Шведские сосиски
 

Я поинтересовалась, почему именно «шведские»? Откуда такое название? Оказалось, что вовсе не из Швеции, а из питерской «Сосисочной» застойных годов. Именно под  таким названием они и стояли в меню этого заведения.

Итак, вам потребуется:

Любые сосиски – по 2 шт. на порцию

Тертый твердый сыр

Бекон (по одной полоске на каждую сосиску)

Вдоль каждой сосиски сделайте глубокий разрез, но не прорезайте до самого конца.

Шведские сосиски
 
 

Разрезы заполните тертым сыром.

 
Шведские сосиски
 
 
Шведские сосиски
 
 

Оберните полосками бекона таким образом, чтобы бекон закрывал нашпигованный сыром разрез.

 
Шведские сосиски
 
 
Шведские сосиски
 
 

Переложите сосиски в противень или порционную сковородку.

 
Шведские сосиски
 
 

Запекайте в предварительно нагретой до 250 градусов духовке 5 минут.

 
Шведские сосиски
 
 

Приятного аппетита!

Примечание: проверено опытным путем, что фаршировать сосиски стоит именно натертым сыром. Я пробовала заполнить разрез отрезав брусочек сыра – и мне очень не понравился вид готовых сосисок после запекания.

Шведские сосиски
Категория: Холодные закуски. | Просмотров: 431 | Добавил: serega | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]