Пятница
15.11.2024
10:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
первые блюда [21]
Вторые блюда [10]
Салаты - Закуски [9]
Холодные закуски. [5]
Горячие закуски. [5]
Соленья, закатки [5]
Сладкая выпечка [5]
Несладкая выпечка [6]
Варенья [4]
Бутерброды [5]
Соусы [5]
Гарниры [6]
Поиск
счетчики
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 28 » Салат из плавленых сырков
08:15
Салат из плавленых сырков

Салат из плавленых сырков

Вам потребуется:Салат из плавленых сырков. Ингредиенты

  • 3 плавленых сырка (всего 300 г)
  • 3 яйца
  • 150-200 мл майонеза
  • 2-3 зубчика чеснока
  • несколько перьев зеленого лука
  • небольшой пучок укропа
  • красный болгарский перец для украшения
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

  1. Отварите яйца вкрутую (в течение 10 минут), остудите и очистите.
  2. Сырки и яйца натрите на терке, лучше мелкой.
    Трем сыркиТрем яйца
  3. Мелко нарежьте зеленый лук, добавьте к сыркам.
    Режем лукДобавляем лук в салат
  4. Очищенный чеснок продавите через чеснокодавилку и добавьте в салат.
  5. Приправьте салат майонезом, досолите при желании и поперчите. Хорошенько перемешайте.
    Добавляем майонез
  6. Аккуратно выложите салат пирамидкой на блюдо.
  7. Тыльной стороной двух ложек придайте салату форму конуса.
    Формируем конус
  8. С помытого укропа отрывайте нежные веточки и обсыпайте ими «елочку».
    Украшаем укропом
  9. Из перца вырежьте небольшие фигурки и украсьте ими салат.

4 порции

Категория: Салаты - Закуски | Просмотров: 390 | Добавил: serega | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]