Пятница
15.11.2024
10:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
первые блюда [21]
Вторые блюда [10]
Салаты - Закуски [9]
Холодные закуски. [5]
Горячие закуски. [5]
Соленья, закатки [5]
Сладкая выпечка [5]
Несладкая выпечка [6]
Варенья [4]
Бутерброды [5]
Соусы [5]
Гарниры [6]
Поиск
счетчики
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 28 » Салат из печени трески
08:17
Салат из печени трески

Салат из печени трески

Вам потребуется:

Салат из печени трески. Ингредиенты

  • 1 банка консервированной печени трески (нетто 250 г)
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 1 лимон
  • пучок зеленого лука


Примечание: Печень трески польского производства значительно уступает по вкусу и количеству печени в банке печени трески российского производства. На разницу, которую мы обнаружили в банках, вы можете взглянуть здесь.

Способ приготовления:

  1. Яйца очистите от скорлупы и вилкой разомните в мелкую крошку.
    Разминаем яйца
  2. Добавьте к яйцам печень трески (без масла) и снова разомните, чтобы кусочки яиц и печени были одинакового размера.
    Разминаем печень
  3. Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в салат.
    Нарезаем лукДобавляем лук
  4. По вкусу добавьте в салат лимонный сок (примерно из половины лимоны).
    Добавляем лимонный сок
  5. Подсолите салат по вкусу, хорошо перемешайте.
  6. Подавайте салат на гренках из белого или черного хлеба. Украсьте тосты ломтиками лимона.
Категория: Салаты - Закуски | Просмотров: 361 | Добавил: serega | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]