Луковицу очистите, нарежьте четвертькольцами и обжарьте на
растительном масле до красивого золотистого цвета. В процессе жарки
можно посыпать лук мелко молотой смесью трав для курицы. В сочетании с
эфирными маслами лука это даст дополнительный аромат и вкус.
Курицу и яйца нарежьте небольшими кубиками.
Грибы нарежьте пластинками.
Орехи слегка поджарьте на сухой сковороде или в духовке. Немного
измельчите орехи скалкой или порубите их ножом. Не нужно измельчать их
слишком сильно, чтобы они не потерялись в салате. Немного орехов
оставьте для украшения салата.
Смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите, при желании
поперчите салат, заправьте его майонезом. Разложите салат по тарелкам и
посыпьте каждую порцию оставшимися орехами.