Пятница
15.11.2024
16:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
первые блюда [21]
Вторые блюда [10]
Салаты - Закуски [9]
Холодные закуски. [5]
Горячие закуски. [5]
Соленья, закатки [5]
Сладкая выпечка [5]
Несладкая выпечка [6]
Варенья [4]
Бутерброды [5]
Соусы [5]
Гарниры [6]
Поиск
счетчики
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 28 » Рецепт картофельной запеканки
15:24
Рецепт картофельной запеканки

Рецепт картофельной запеканки

Рецепт картофельной запеканки Необходимые продукты: отварной картофель – 1 кг, колбаса коченная – 100 гр, ветчина - 100 гр, брынза – 150 гр, сыр твердый – 200 гр, яйца -2 шт, молоко – 250 гр, укроп – 50 гр. 1. Нарезаем кубиками отварной картофель, ветчину, колбасу и брынзу. 2. Ветчину и колбасу обжариваем на сухой сковороде, перемешиваем с картофелем и добавляем брынзу. 3. В отдельной посуде взбиваем молоко и яйца, добавляем тёртый сыр (немного сыра оставить для присыпки). 4. Соединяем картошку с колбасой и брынзой и молочно-яично-сырную смесь. Туда же добавляем мелко порезанный укроп и всё перемешиваем. 5. Выкладываем получившуюся массу в сковороду или форму для запеканок, посыпаем сверху тёртым сыром и отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов. Получается очень оригинальное и вкусное блюдо. Рекомендую употреблять теплым. Приятного аппетита!
Категория: Горячие закуски. | Просмотров: 508 | Добавил: serega | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]