Пятница
15.11.2024
09:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
первые блюда [21]
Вторые блюда [10]
Салаты - Закуски [9]
Холодные закуски. [5]
Горячие закуски. [5]
Соленья, закатки [5]
Сладкая выпечка [5]
Несладкая выпечка [6]
Варенья [4]
Бутерброды [5]
Соусы [5]
Гарниры [6]
Поиск
счетчики
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 29 » Рецепт бутерброда, запечённого с "выпускным" яйцом
22:50
Рецепт бутерброда, запечённого с "выпускным" яйцом
Рецепт бутерброда, запечённого с "выпускным" яйцом

 


Ингредиенты для бутерброда, запечённого с "выпускным" яйцом:


 


ломтики чёрствого белого хлеба


сырые яйца  


подсолнечное масло


молоко


молотый сладкий красный перец


соль


 


Способ приготовления бутерброда, запечённого с "выпускным" яйцом:


 


"Выпустите" яйцо на сковородку с разогретым
подсолнечным маслом. Сбрызните ломтик хлеба с обеих сторон молоком,
положите в ёмкость, смазанную подсолнечным маслом,   и
запекайте в сильно нагретом духовом шкафу в течение 3-4 минут. Потом
положите на ломтик "выпускное" яйцо, посолите и посыпьте красным перцем.

Категория: Бутерброды | Просмотров: 366 | Добавил: serega | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]