Ингредиенты на 3л. банку:
помидоры, 3 сладких перца, 4 зубчика чеснока, 4 луковицы, 1 горький перец. Маринад: 1л.воды, 1ст. и 1ч.л.соли 3ст.л. сахара, 6 горошин перца, 6 лавровых листьв, 1/2 ст. 6% уксуса.
Рецепт консервирования:
Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4
части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1небольшой
стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова
вскипятить. Снова залить киящий маринад, накрыть стерилизованными
крышками и закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полого
охлаждения.
|