Пятница
15.11.2024
07:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
первые блюда [21]
Вторые блюда [10]
Салаты - Закуски [9]
Холодные закуски. [5]
Горячие закуски. [5]
Соленья, закатки [5]
Сладкая выпечка [5]
Несладкая выпечка [6]
Варенья [4]
Бутерброды [5]
Соусы [5]
Гарниры [6]
Поиск
счетчики
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 21 » Молодой картофель «По-волынски»
10:18
Молодой картофель «По-волынски»
Инредиенты:
  • Картофель молодой – 400гр.
  • Сметана – 2ст.ложки.
  • Масло – 40гр.
  • Зелень – петрушка и укроп.
  • Соль – по вкусу.


Молодой картофель «По-волынски»


Приготовление:

Картофель почистить, залить холодной водой, посолить, варить в течении 25 минут.


Молодой картофель «По-волынски»


Когда картофель свариться, воду слить, клубни порезать на кусочки, добавить сметану и масло. Все тщательно перемешать, поставить на огонь и тушить минут 5.

Молодой картофель «По-волынски»


За несколько минут до готовности бросить мелко резанную зелень, перемешать, и еще две минуты протушить.

Молодой картофель «По-волынски»


Подавать картофель горячим, это может быть как гарнир, так и как самостоятельное блюдо.

Молодой картофель «По-волынски»
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 648 | Добавил: serega | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]