Пятница
15.11.2024
10:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
первые блюда [21]
Вторые блюда [10]
Салаты - Закуски [9]
Холодные закуски. [5]
Горячие закуски. [5]
Соленья, закатки [5]
Сладкая выпечка [5]
Несладкая выпечка [6]
Варенья [4]
Бутерброды [5]
Соусы [5]
Гарниры [6]
Поиск
счетчики
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 27 » Мексиканский фасолевый суп
16:29
Мексиканский фасолевый суп

Мексиканский фасолевый суп

Вам потребуется:

Мексиканский фасолевый суп. Ингредиенты

  • 170 г копченого сала
  • 2 луковицы среднего размера
  • 300 г грудки индейки
  • по 1 стручку красного, желтого и зеленого перца
  • 1 ч. л. тимьяна
  • 1 банка (ок. 425 мл) консервированной красной фасоли
  • 1 банка (ок. 425 мл) консервированной кукурузы
  • 2 л куриного бульона
  • сильножгучий красный молотый перец
  • свежая зелень

Примечание: консервированную фасоль можно заменить 1 стаканом отваренной фасоли красного цвета.

Способ приготовления:

  1. Сало и очищенные луковицы нарежьте маленькими кубиками.
    Нарезаем сало
  2. Мясо нарежьте кубиками примерно по 1,5 см или полосками.
    Нарезаем мясо
  3. Перец помойте, удалите семена, нарежьте вдоль на тонкие ломтики.
    Нарезаем болгарский перец
  4. Сало растопите в большой кастрюле и обжарьте в нем мясо в течение 3 минут.
    Обжариваем мясо
  5. Потом мясо выньте.
  6. Лук и перец тушите около 7 минут в том же жире, посыпав овощи тимьяном.
    Тушим перец и лук
  7. Кукурузу и фасоль откиньте на дуршлаг, выложите в кастрюлю с овощами и тушите 1 минуту.
  8. Залейте все куриным бульоном, добавьте мясо и доведите до кипения.
  9. Посыпьте суп красным перцем и подавайте со свежей зеленью.

6 порций

Категория: первые блюда | Просмотров: 373 | Добавил: serega | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]