Меню
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2011 » Апрель » 27 » Мексиканский фасолевый суп
16:29 Мексиканский фасолевый суп |
Вам потребуется:
- 170 г копченого сала
- 2 луковицы среднего размера
- 300 г грудки индейки
- по 1 стручку красного, желтого и зеленого перца
- 1 ч. л. тимьяна
- 1 банка (ок. 425 мл) консервированной красной фасоли
- 1 банка (ок. 425 мл) консервированной кукурузы
- 2 л куриного бульона
- сильножгучий красный молотый перец
- свежая зелень
Примечание: консервированную фасоль можно заменить 1 стаканом отваренной фасоли красного цвета.
Способ приготовления:
- Сало и очищенные луковицы нарежьте маленькими кубиками.
- Мясо нарежьте кубиками примерно по 1,5 см или полосками.
- Перец помойте, удалите семена, нарежьте вдоль на тонкие ломтики.
- Сало растопите в большой кастрюле и обжарьте в нем мясо в течение 3 минут.
- Потом мясо выньте.
- Лук и перец тушите около 7 минут в том же жире, посыпав овощи тимьяном.
- Кукурузу и фасоль откиньте на дуршлаг, выложите в кастрюлю с овощами и тушите 1 минуту.
- Залейте все куриным бульоном, добавьте мясо и доведите до кипения.
- Посыпьте суп красным перцем и подавайте со свежей зеленью.
6 порций
|
Категория: первые блюда |
Просмотров: 373 |
Добавил: serega
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|