Ингредиенты:Картофель - 6-7 шт.,
колбаса копченая - 100-150 гр.,
ветчина - 100 гр.,
немного шпика,
чеснок - 1-3 зубчика,
лук - 2 шт.,
соль, перец,
подсолнечное или оливковое масло.
Способ приготовления:
Нарезать картофель мелкими кубиками. Разогреть масло на сковороде и
бросить картофель на сковороду, обжаривать 2 минуты на сильном огне,
постоянно помешивая. Нарезать колбасу, ветчину соломкой, нарезать лук
мелко. В картофель добавить шпик, ветчину и колбасу. В конце - лук и
чеснок. Обжаривать до золотой корочки на картофеле. Затем смазать фольгу
маслом, выложить картофель, посолить, поперчить (можно добавить любимую
приправу). Завернуть картофель в фольгу и запекать в разогретом духовом
шкафу при температуре 200-250С 30-40 минут.
Это очень вкусно!!!
|