Пятница
15.11.2024
10:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
первые блюда [21]
Вторые блюда [10]
Салаты - Закуски [9]
Холодные закуски. [5]
Горячие закуски. [5]
Соленья, закатки [5]
Сладкая выпечка [5]
Несладкая выпечка [6]
Варенья [4]
Бутерброды [5]
Соусы [5]
Гарниры [6]
Поиск
счетчики
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 21 » Яблочное варенье
10:00
Яблочное варенье


Ингредиенты:
  • Яблока – 3-5 штук, в зависимости от размеров.
  • Сахар по вкусу
  • Несколько зерен кардамона (по желанию).

Яблочное варенье


Приготовление:

Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками.


Яблочное варенье


Засыпать все в кастрюлю или сотейник, добавить 100 грамм воды.


Яблочное варенье


Варить яблоки нужно под крышкой, до момента, пока они не разварятся на пюре (в среднем 15-20 минут), в зависимости от сорта яблок. Можно подливать воду, если пюре слишком сухое, затем добавить молотый кардамон (по желанию), сахар (по вкусу), хорошо помешать, и еще 5 минут варить на маленьком огне под крышкой.


Яблочное варенье


Дать варенью остыть, и употребляйте на здоровье.

Яблочное варенье
Категория: Варенья | Просмотров: 518 | Добавил: serega | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]