Пятница
15.11.2024
09:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
первые блюда [21]
Вторые блюда [10]
Салаты - Закуски [9]
Холодные закуски. [5]
Горячие закуски. [5]
Соленья, закатки [5]
Сладкая выпечка [5]
Несладкая выпечка [6]
Варенья [4]
Бутерброды [5]
Соусы [5]
Гарниры [6]
Поиск
счетчики
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 25 » Икра из баклажанов на зиму
21:58
Икра из баклажанов на зиму
Икра из баклажанов на зиму

Ингредиенты:
Баклажаны средней величины 10 шт.,
Морковь 5 шт.,
Лук репчатый 5 шт.,
Сладкий болгарский перец 5 шт.,
Помидоры спелые 1 кг.,
Растительное масло,
Соль,
Перец черный молотый


Приготовление:
Подготавливаем овощи:
- баклажаны режем кубиками, посыпаем солью и оставляем на полчаса, чтобы вышла горечь, после чего промываем под проточной водой;
- Лук, перец, помидоры очищаем, нарезаем кубиками;
- Морковь очищаем, нарезаем соломкой.
На прогретую с растительным маслом сковороду выкладываем лук, слегка обжариваем, добавляем туда подготовленные морковь, перец, помидоры и баклажаны. Перемешиваем и тушим на медленном огне 30 минут, периодически помешивая. Добавляем соль и черный перчик. Раскладываем икру из баклажанов в банки (0,5 л), стерилизуем 20 минут и закатываем.
Категория: Соленья, закатки | Просмотров: 524 | Добавил: serega | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]