Пятница
15.11.2024
10:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
первые блюда [21]
Вторые блюда [10]
Салаты - Закуски [9]
Холодные закуски. [5]
Горячие закуски. [5]
Соленья, закатки [5]
Сладкая выпечка [5]
Несладкая выпечка [6]
Варенья [4]
Бутерброды [5]
Соусы [5]
Гарниры [6]
Поиск
счетчики
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 30 » Грибы, тушенные с помидорами
03:44
Грибы, тушенные с помидорами

Необходимо: 90 г белых грибов (можно подосиновиков), 100 г сметаны, 1 помидор, 1 луковицу, укроп, сливочное масло.

Приготовление грибов:
1. Грибы почистить, нарезать дольками, обжаривать на сливочном масле.

2. Добавить поджаренный репчатый лук, сметану и тушить 20-25 мин. При подаче выложить грибы на порционную сковороду, сверху - дольки отдельно обжаренных помидоров и посыпать укропом.

Категория: Гарниры | Просмотров: 359 | Добавил: serega | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]