Пятница
15.11.2024
10:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
первые блюда [21]
Вторые блюда [10]
Салаты - Закуски [9]
Холодные закуски. [5]
Горячие закуски. [5]
Соленья, закатки [5]
Сладкая выпечка [5]
Несладкая выпечка [6]
Варенья [4]
Бутерброды [5]
Соусы [5]
Гарниры [6]
Поиск
счетчики
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 27 » Буженина с чесноком и морковью
16:52
Буженина с чесноком и морковью

Буженина с чесноком и морковью

Вам потребуется:

Буженина с чесноком и морковью. Ингредиенты

  • 1 кг мякоти свинины
  • 1 морковь
  • 2 крупных зубчика чеснока
  • по 1/4 ч. ложки молотого душистого перца, молотого кориандра, паприки и молотого черного перца
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • соль

Способ приготовления:

  1. Свинину помойте и обсушите салфеткой.
  2. Нарежьте морковь длинными брусочками, а чеснок - крупными кусочками.
  3. Острым концом ножа сделайте в мясе прорези.
  4. Нашпигуйте мясо морковью и чесноком.
    Шпигуем мясо морковьюШпигуем мясо чесноком
  5. Натрите мясо солью и пряностями.
  6. Заверните в несколько слоев фольги и положите на противень.
    Заворачиваем мясо в фольгу
  7. Нагрейте духовку до 220°С.
  8. Поставьте мясо в духовку на средний уровень. Первые 10 минут жар в духовке должен быть сильным, а затем убавьте огонь до 180°С.
  9. Выпекайте мясо 1 час. Затем выньте его из духовки и остудите.
    Остужаем мясо
  10. Нарежьте мясо тонкими ломтиками.
  11. Поджарьте муку в 1 ст. ложке сливочного масла и добавьте жидкость, которая осталась в фольге. Посолите, поперчите, если требуется, и полейте полученным соусом мясо.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 393 | Добавил: serega | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]