по 1/4 ч. ложки молотого душистого перца, молотого кориандра, паприки и молотого черного перца
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла
соль
Способ приготовления:
Свинину помойте и обсушите салфеткой.
Нарежьте морковь длинными брусочками, а чеснок - крупными кусочками.
Острым концом ножа сделайте в мясе прорези.
Нашпигуйте мясо морковью и чесноком.
Натрите мясо солью и пряностями.
Заверните в несколько слоев фольги и положите на противень.
Нагрейте духовку до 220°С.
Поставьте мясо в духовку на средний уровень. Первые 10 минут жар в духовке должен быть сильным, а затем убавьте огонь до 180°С.
Выпекайте мясо 1 час. Затем выньте его из духовки и остудите.
Нарежьте мясо тонкими ломтиками.
Поджарьте муку в 1 ст. ложке сливочного масла и добавьте жидкость,
которая осталась в фольге. Посолите, поперчите, если требуется, и
полейте полученным соусом мясо.