Лук и чеснок очистите, измельчите и слегка обжарьте на растительном масле.
Перемешайте с молотым мясом, посолите и поперчите.
Сделайте из мясного фарша небольшие шарики и обжарьте их со всех сторон.
Переложите тефтели в кастрюлю и залейте их бульоном.
Если вы используете свежую брюссельскую капусту, вымойте ее,
почистите, надрежьте каждую крест-накрест у кочерыжки и варите в
подсоленной воде 15 минут. Добавьте в воду щепотку соды, чтобы капуста
сохранила цвет. Затем откиньте на сито, чтобы стекла вода.
Добавьте в кастрюлю с тефтелями измельченные консервированные
томаты с соком, и тушите на маленьком огне 10 минут. Затем добавьте
замороженную или свежую отваренную капусту.
Положите в кастрюлю кукурузу и фасоль. Подержите на огне в течение 5 минут, если нужно, приправьте солью и перцем.